文献
J-GLOBAL ID:200902053955759808   整理番号:87A0528596

ヒラタケ子実体の収穫後における炭水化物の変化

Changes in the carbohydrates contents in fruit-bodies of Hiratake-mushrooms [Pleurotus ostreatus (Fr.) Qu<span style=text-decoration:overline>e ́</span>l] during post-harvest storage.
著者 (3件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 84-91  発行年: 1987年09月 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 0914-7675  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヒラタケ(Pleurotus ostreatus)の貯蔵温度...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0528596&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (16件):
  • 1) 今関六也・本郷次雄 : 原色日本菌類図鑑P.31, (保育社) (5985).
  • 2) 倉沢新一・菅原龍幸・林淳三 : 日食工誌, 29,400 (5982).
  • 3) 吉田 博・菅原龍幸・林淳三 : 日食工誌, 31,165 (5984).
  • 4) 吉田 博・菅原龍幸・林淳三 : 日食工誌, 29,451 (1982).
  • 5) 山下市二・森 健・飯野久栄・柳井昭二 : 日食工誌30,693 (1983).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る