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J-GLOBAL ID:200902054202844060 整理番号:81A0306630
バレイショでんぷんの利用特性に関する研究
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著者 (1件):
山本和夫
山本和夫 について
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ホクレン開発研究部
)
ホクレン開発研究部 について
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資料名:
澱粉科学 (Journal of the Japanese Society of Starch Science)
澱粉科学 について
JST資料番号 F0614A ですべてを検索
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巻:
28
号:
3
ページ:
206-214
発行年:
1981年06月30日
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKAV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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アルカリを用いる米でんぷんの精製,バレイショでんぷん(I)の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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じゃがいも澱粉
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分類 (2件):
分類
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澱粉
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(FJ01040F)
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引用文献 (15件):
1) 福場博保,久下尚子,稲垣長典:澱粉工誌,6, 27(1958).
2) 堀内久弥,谷達雄:農化,38, 23(1964).
3) 佐藤静一:「米澱粉に関する研究」,大雅堂,p .12(1944).
4) 山本和夫,沢田澄恵,小野垣俊雄:澱粉科学,20,99(1973).
5) 山本和夫,沢田澄恵,小野垣俊雄:昭和48年度日本澱粉学会大会研究発表講演要旨集,p.2;澱粉科学に投稿中.
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