文献
J-GLOBAL ID:200902054202844060   整理番号:81A0306630

バレイショでんぷんの利用特性に関する研究

著者 (1件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 206-214  発行年: 1981年06月30日 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 0021-5406  CODEN: DPNKAV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アルカリを用いる米でんぷんの精製,バレイショでんぷん(I)の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0306630&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉  ,  食品の品質 
引用文献 (15件):
  • 1) 福場博保,久下尚子,稲垣長典:澱粉工誌,6, 27(1958).
  • 2) 堀内久弥,谷達雄:農化,38, 23(1964).
  • 3) 佐藤静一:「米澱粉に関する研究」,大雅堂,p .12(1944).
  • 4) 山本和夫,沢田澄恵,小野垣俊雄:澱粉科学,20,99(1973).
  • 5) 山本和夫,沢田澄恵,小野垣俊雄:昭和48年度日本澱粉学会大会研究発表講演要旨集,p.2;澱粉科学に投稿中.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る