文献
J-GLOBAL ID:200902059264380290   整理番号:92A0510732

ビールの香味安定性と麦汁調製における酸化防止 その3 嫌気的麦汁調製の技術

Flavour Stability of Beer and Wort Preparation under Reduced Conditions. Part III: Technology of Anaerobic Brewhouse Operations.
著者 (1件):
資料名:
巻: 87  号:ページ: 419-423  発行年: 1992年06月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビールの品質と生産工程・効率に影響する麦汁調製時の平気巻き込...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0510732&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ビール 
引用文献 (24件):
  • 1) 吉田重厚: 醸協, 87, (3) 194 (1992)
  • 2) 吉田重厚: 醸協, 87, (5) 341 (1992)
  • 3) H. A. VERMEIRE: Proc. 18 th Eur. Brew. Cony. Cong., 81 (1981)
  • 4) S. LIE, T. GRINDEM & T. JACOBSEN: Proc. 16 th Eur. Brew. Cony. Cong., 235 (1977)
  • 5) CH. ZÜRCHER & R. GRUSS: Brauwelt, 128, 10 (1988)
もっと見る

前のページに戻る