文献
J-GLOBAL ID:200902061299051391   整理番号:87A0062027

バイオリアクターによるアルコールの発酵および食酢の製造について

Ethanol fermentation and acetic acid production using bioreactors.
著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 29-37  発行年: 1986年10月30日 
JST資料番号: S0684A  ISSN: 0285-4449  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の少量多品種生産を目的とし,アルコールと食酢のバイオリア...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0062027&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0684A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る