文献
J-GLOBAL ID:200902061368083446   整理番号:87A0189542

ホワイトレイヤーケーキ,イエローレイヤーケーキ,スパイスケーキ,デビルズフードケーキの製パン性とhedonic ratingsにおよぼす食塩除去の影響

Effect of salt removal on the baking quality and hedonic ratings of white, yellow, spice, and devil’s food cakes.
著者 (1件):
資料名:
巻: 31  号: 12  ページ: 890-892,894-895  発行年: 1986年12月 
JST資料番号: C0315C  ISSN: 0146-6283  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
通常の食塩量を配合したホワイト,イエロー,スパイス,デビルズ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0189542&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0315C") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る