用語
J-GLOBAL ID:200906009232596868
製パン性
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
同義語 (2件):
製パン品質
(breadmaking quality)
製パン品質 について
「製パン品質」ですべてを検索
製パン適性
(baking quality)
製パン適性 について
「製パン適性」ですべてを検索
関連語 (4件):
フォーリングナンバー
(falling number)
フォーリングナンバー について
「フォーリングナンバー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
小麦粉品質
(flour quality)
小麦粉品質 について
「小麦粉品質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
沈降価
(sedimentation value)
沈降価 について
「沈降価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
パン品質
(bread quality)
パン品質 について
「パン品質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
食品特性
(food property)
食品特性 について
「食品特性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM