文献
J-GLOBAL ID:200902062733359630   整理番号:91A0657965

東南アジアの伝統発酵食品に関する微生物学的研究

Microbiological Studies on Traditional Fermented Foods in Southeast Asia.
著者 (1件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 651-661  発行年: 1991年07月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
東南アジアの未知発酵食品を対象とし有効微生物の探索を行い,酵...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0657965&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵食品一般 
引用文献 (54件):
  • 1) 賈思〓撰・西山武一・熊代幸雄訳:齊民要術,アジア経済出版会(1984).
  • 2) 小崎道雄:VESTA 2, 22 (1990).
  • 3) 小崎道雄・内村泰:食の科学,2, 23 (1990).
  • 4) 小崎道雄:日本食品工業学会22回大会講演集,p. 12 (1975).
  • 5) KOZAKI, M.: Proc. Jap. Assoc.Mycotoxicol, 2, 1 (1976).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る