文献
J-GLOBAL ID:200902063289385472   整理番号:93A0025739

ペクチナーゼ処理による米粉の製造法及びその製パン適性 第1報 米の粉食化に関する研究

Functionaly Properties of Rice Flour by Pectinase Treated Studies on Development of Rice Flour Part I.
著者 (2件):
資料名:
号: 27  ページ: 21-28  発行年: 1992年08月 
JST資料番号: Z0194A  ISSN: 0369-5719  CODEN: NSKEAR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種澱粉を用いたとき,その製パン性は粉体特性である安息角,粒...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0025739&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0194A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 

前のページに戻る