文献
J-GLOBAL ID:200902063574343317 整理番号:86A0393783
冷凍食品の製造における品質・衛生管理
Quality and hygiene control in the production of frozen foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=86A0393783©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0393783&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
著者 (1件):
横山茂樹
横山茂樹 について
名寄せID(JGPN) 200901100363546016 ですべてを検索
「横山茂樹」ですべてを検索
(
日本冷凍食品検査協神戸検
)
日本冷凍食品検査協神戸検 について
名寄せID(JGON) 201551000085455580 ですべてを検索
「日本冷凍食品検査協神戸検」ですべてを検索
資料名:
食品と低温 (日本コールドチェーン研究会誌)
食品と低温 について
JST資料番号 Z0775A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
3
ページ:
99-111
発行年:
1986年07月
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
0285-1385
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題に関する総説。冷凍食品の生産高,冷凍食品製造時の品質衛生...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍食品
冷凍食品 について
「冷凍食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0393783&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の冷凍・冷蔵
(FJ03020X)
食品の冷凍・冷蔵 について
分類コード FJ03020X で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
冷凍食品
冷凍食品 について
「冷凍食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
衛生管理
衛生管理 について
「衛生管理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM