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J-GLOBAL ID:200902066992342148 整理番号:92A0343429
餅に関する食品学的研究
Physical Characteristics of Mochi.
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著者 (1件):
永島伸浩
永島伸浩 について
名寄せID(JGPN) 201550000285296326 ですべてを検索
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(
武蔵丘短大
)
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資料名:
澱粉科学 (Journal of the Japanese Society of Starch Science)
澱粉科学 について
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巻:
39
号:
1
ページ:
23-31
発行年:
1992年03月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKAV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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電動スタンプ式(I)と電動ミキサ式(II)により調製した餅生...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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餅
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分類 (1件):
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穀類とその製品一般
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