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J-GLOBAL ID:200902067251849039   整理番号:92A0406170

ビールの香味安定性と麦汁調製における酸化防止(その2) 麦汁の酸化がもたらす影響

Flavour Stability of Beer and Wort Preparation under Reduced Conditions. Part II: Effects of Wort Oxidation.
著者 (1件):
資料名:
巻: 87  号:ページ: 341-346  発行年: 1992年05月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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ビール 
引用文献 (23件):
  • 1) 吉田重厚: 醸協, 87, (3) 194 (1992)
  • 2) K. OHTSU, N. HASHIMOTO, K. INOUE & S. MIYAKI: Rep. Res. Lab. Kirin Brew. Co., 26, 7 (1983)
  • 3) L. NARZISS: Brauwelt, 127, 207 (1987)
  • 4) L. NARZISS, E. REICHENEDER & ST. LUSTIG: Brauwelt, 129, 302, 503 (1989)
  • 5) H. HUG, P. ANDEREGG, H. MANDLI & H. PFENNINGER: Schweiz. Brau.-Rundsch., 97, 113 (1986)
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