文献
J-GLOBAL ID:200902068111336275   整理番号:81A0158715

そば粉の加水混ねつによる粘弾性挙動 I 製粉法とふるい別の影響

著者 (2件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 25-31  発行年: 1981年01月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
そば粉の製粉法,すなわち機械ロールあるいは石うすによるひき方...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0158715&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
製粉  ,  食品の品質 
引用文献 (14件):
  • 1) 井上柳梧, 原田知枝, 古沢康雄 : 長野短大紀要, 12, 8 (1958)
  • 2) 古沢康雄, 原田知枝 : 長野短大紀要, 12, 21 (1958)
  • 3) 古沢康雄, 原田知枝 : 栄養と食糧, 12,228 (1959)
  • 4) 草野毅徳, 池田清和, 山口博子, 相原元子, 氏原暉男 : 第33回日本栄養・ 食糧学会講演要旨集, 122 (1979)
  • 5) 上村光男, 相沢志太郎, 有本明, 日置博子, 今野嘉永, 松久清子, 田中誠吾, 渡辺修 : 食糧研報告, 7, 45 (1952)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る