文献
J-GLOBAL ID:200902069269932483   整理番号:88A0299393

北海道産米の食味向上による品質改善に関する研究

Studies on improving the eating quality of Hokkaido rice.
著者 (1件):
資料名:
号: 66  ページ: 94P  発行年: 1988年03月 
JST資料番号: S0275A  ISSN: 0367-6048  CODEN: HNSKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
分析法,理化学的性質(でん粉の性質,たんぱく含有率とその性質...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0299393&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0275A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
稲作 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る