文献
J-GLOBAL ID:200902069637353065   整理番号:91A0490695

調理熱機器の特性比較

Studies on Comparison of Cooking Stoves.
著者 (3件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 96-102  発行年: 1991年05月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
電力(200V)を熱源とする電磁調理器,シーズヒータ,及びプ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0490695&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の加熱 
引用文献 (5件):
  • 1) 丸山和夫: 電磁調理器の技術動向, シャープ技報, 109-114, 35, 1986
  • 2) 小原哲二郎: 食品・栄養化学実験書, p.77-80, 建帛社
  • 3) Hotta, O.: Energy saving of commercial fryers, Int Gas Conf, 722, 1986
  • 4) Indoor/Outdoor Air Quality And Human Health, 14, 1, EPRI JOURNAL, 1989
  • 5) 金田尚志: 調理と油, 調理科学, 19, 11 (1986)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る