文献
J-GLOBAL ID:200902071246907397   整理番号:88A0291347

モデル食品およびチーズにおける塩化ナトリウムの見かけの拡散係数の決定

Determination of the apparent diffusion coefficient of sodium chloride in model foods and cheese.
著者 (2件):
資料名:
ページ: 71-108  発行年: 1987年 
JST資料番号: K19880100  ISBN: 1-85166-124-7  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
COST90bisの食品中の塩化ナトリウムの拡散についての研...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0291347&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=K19880100") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
チーズ 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る