文献
J-GLOBAL ID:200902072331417079   整理番号:81A0026537

キノコ類の生理化学的特性と品質保持に関する研究 II シイタケの鮮度保持に関する研究

著者 (3件):
資料名:
巻: 27  号: 10  ページ: 498-504  発行年: 1980年10月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生食用シイタケを貯蔵する場合,ひだを上にしたほうが外観がよく...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0026537&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  食品包装 
引用文献 (15件):
  • 1) 南出隆久・垣生俊夫・緒方邦安:日食工誌, 27, 281(1980).
  • 2) LUH, B. S. and PHITHAPOL, B.: J. Food Sci., 37, 264(1972).
  • 3) 水野 卓・鵜野秋実:農化, 41, 512(1967).
  • 4) 植物栄養学実験(植物栄養学実験編集委員会編)第1版.(朝倉書店), p.126(1959).
  • 5) 樽谷隆之:青果保蔵汎論(緒方邦安編)第1版,(建帛社), p. 57(1977).
もっと見る

前のページに戻る