文献
J-GLOBAL ID:200902074807334170   整理番号:86A0268997

南極オキアミ(Euphausia superba)の消化過程におけるアミノ酸およびオリゴペプチドの遊離の様相

Liberation profiles of amino acids and oligopeptides during the enzymatic digestion of antarctic krill (Euphausia superba).
著者 (4件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 186-194  発行年: 1986年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オキアミの自己消化酵素のみ,それに市販酵素剤を添加したもの,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0268997&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料  ,  動物性水産食品 
引用文献 (40件):
  • 1) 簗瀬正明:東海区水研報,65, 59 (1971).
  • 2) 簗瀬正明:東海区水研報,77, 97 (1973).
  • 3) 簗瀬正明:東海区水研報,78, 79 (1974).
  • 4) 簗瀬正明:東海区水研報,83, 1 (1975).
  • 5) 簗瀬正明:東海区水研報,99, 43 (1979).
もっと見る

前のページに戻る