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J-GLOBAL ID:200902074850829174   整理番号:90A0199322

耐酸性乳酸かん菌の分類と2,3の性質

Classification and properties of the newly isolated halotolerant lactic acid bacteria.
著者 (3件):
資料名:
巻: 84  号:ページ: 588-593  発行年: 1989年09月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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低塩醤油に生育してアミノ酸を脱炭酸する耐塩性乳酸かん菌を分離...
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分類 (2件):
分類
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発酵調味料  ,  微生物形態学・分類学 
引用文献 (19件):
  • 1) 秋葉朝一郎, 氏家冬深, 横山繁: 調味科学, 4 (4), 1 (1957)
  • 2) 河端俊治, 菅野三郎編: 加工食品と食品衛生, p.216, 新思潮社
  • 3) 山本泰, 森谷悌治, 辻原輝明: 醤研, 4, 101 (1978)
  • 4) 好井久雄, 加藤煕: 日食工, 13, 133 (1966)
  • 5) 花岡嘉夫: 醗工, 44, 72 (1966)
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