文献
J-GLOBAL ID:200902075330859239   整理番号:89A0451198

シューの空洞状膨化に及ぼす小麦粉成分の影響

Effects of the components of wheat flour on the cavity-forming-expansion of chou.
著者 (3件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 68-73  発行年: 1989年03月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
小麦粉を4画分に分け(starch,gluten,taili...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0451198&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
引用文献 (9件):
  • 1)黒沢祝子: 同志社女子大学学術研究年報23, 208(1972).
  • 2)松元文子, 阿部ナホヱ: 家政誌13, 240(1962).
  • 3) Walden, C. C. and McConnell, W. B.: Cereal chem., 32, 227 (1955).
  • 4) Neville Prentice, Cuendet, L. S. and Geddes, W. F.: Cereal chem., 31, 188 (1954).
  • 5) MacRitchie, F.: J. Sci. Fd Agric., 28, 53(1977).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る