文献
J-GLOBAL ID:200902075645497769 整理番号:87A0118771
脱酸素剤の食品への利用
Utilization of dioxidants to foods.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=87A0118771©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0118771&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
若松修司
若松修司 について
名寄せID(JGPN) 200901100490962606 ですべてを検索
「若松修司」ですべてを検索
(
三菱瓦斯化学
)
三菱瓦斯化学 について
名寄せID(JGON) 201551000096665853 ですべてを検索
「三菱瓦斯化学」ですべてを検索
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
19
号:
3
ページ:
153-160
発行年:
1986年12月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酸素を化学的に吸収する素材を,酸素を通す小袋にパックした脱酸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脱酸素
脱酸素 について
「脱酸素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0118771&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品包装
(FJ02030B)
食品包装 について
分類コード FJ02030B で文献を検索
分類コード4桁 FJ02 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
脱酸素剤
脱酸素剤 について
「脱酸素剤」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM