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J-GLOBAL ID:200902076748611590   整理番号:88A0204455

カビ発酵サラミソーセージの熟成・乾燥期間中における風味関連物質の変化

Changes in flavor related components in mold-fermented salami sausage during aging and drying process.
著者 (6件):
資料名:
巻: 59  号:ページ: 136-145  発行年: 1988年02月 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 0918-2365  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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カビ発酵サラミソーセージの熟成・乾燥期間中の遊離アミノ酸と遊...
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分類 (1件):
分類
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肉製品 
引用文献 (19件):
  • 1) 中村豊郎•沼田正寛•橋本小由利,日畜会報,56:938-946.1985.
  • 2) 沼田正寛•冨家崇弘•橋本小由利•中村豊郎,日畜会報,59:12-22.1988.
  • 3) GLOLITTI, G., C. A. CANTONI, M. A. BLANCHI and P. RENSON, J. Appl. Bacteriol., 34: 51-56. 1971.
  • 4) DIERICK. E., P. VANDEKERCKHOVE and D. DEMEYER, J. Food Sci., 39: 301-304. 1974.
  • 5) MELO, T. S., T. N. BLUMER and H. E. SWAISGOD, J. Food Sci., 39: 511-515. 1974.
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