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J-GLOBAL ID:200902077356321787   整理番号:81A0300278

でんぷんの調理に関する研究 I リョクトウおよびサゴでんぷんの特性について

著者 (3件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 151-159  発行年: 1981年06月30日 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 0021-5406  CODEN: DPNKAV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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リョクトウとサゴのでんぷん特性につき,顕微鏡観察,アミログラ...
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分類 (2件):
分類
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砂糖  ,  食品の品質 
引用文献 (27件):
  • 1) 福場博保:食生活,8, 118(1967).
  • 2) 山村頴,河野利治,本坊慶吉:食品工誌,13, 8(1966).
  • 3) 秋山徳三:「新フランス料理全書」,有紀書房,p.1410(1966).
  • 4) 深沢侑史:「西洋料理」,柴田書店,p.466(1960).
  • 5) W. R. KERB: in Chemistry and Industry of Starch, 2nd ed., Academic Press, p.15(1950).
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タイトルに関連する用語 (5件):
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