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J-GLOBAL ID:200902078373388018   整理番号:86A0312740

牛筋肉の柔軟性の依存因子に関する研究 III 検討された特性に及ぼす,貯蔵条件,種類,脂肪含量,温度およびpH値の影響

Untersuchungen ueber die Abhaengigkeit der Zartheit von Rindermuskeln. 3. Diskussion ueber den Einfluss von Lagerung, Kategorie, Verfettungsgrad, Muskel, Temperatur und pH-Wert auf die untersuchten Merkmale.
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資料名:
巻: 66  号:ページ: 600-603  発行年: 1986年04月 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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肉の柔軟性は,pH値よりむしろ,その種類,と殺後の保存温度お...
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生肉の品質と処理 

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