文献
J-GLOBAL ID:200902079412703720 整理番号:87A0352819
生揚醤油の火入れおり生成に及ぼす因子
Factors influencing the formation of sediment from raw soy sauce by heating.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=87A0352819©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0352819&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
著者 (3件):
富田雅弘
富田雅弘 について
名寄せID(JGPN) 201550000294524013 ですべてを検索
「富田雅弘」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
東北大 農
)
東北大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096670644 ですべてを検索
「東北大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
,
大久保一良
大久保一良 について
名寄せID(JGPN) 200901100324946252 ですべてを検索
「大久保一良」ですべてを検索
(
東北大 農
)
東北大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096670644 ですべてを検索
「東北大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
,
山内文男
山内文男 について
名寄せID(JGPN) 200901100415210682 ですべてを検索
「山内文男」ですべてを検索
(
東北大 農
)
東北大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000096670644 ですべてを検索
「東北大 農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
醗酵工学会誌
醗酵工学会誌 について
JST資料番号 G0440B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
65
号:
3
ページ:
185-189
発行年:
1987年05月
JST資料番号:
G0440B
ISSN:
0385-6151
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油の火入れ工程に形成するおりと低分子成分との関係を検討した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
火入れ
火入れ について
「火入れ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0352819&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0440B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料
(FK04030S)
発酵調味料 について
分類コード FK04030S で文献を検索
分類コード4桁 FK04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
醤油
醤油 について
「醤油」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
火入れ
火入れ について
「火入れ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
因子
因子 について
「因子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM