文献
J-GLOBAL ID:200902079685334485 整理番号:92A0055916
食品の乾燥 (第1回) その歴史と製造技術
Drying of the foods.(1).Its history and manufacturing technique.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=92A0055916©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0055916&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
林弘通
林弘通 について
名寄せID(JGPN) 200901100543592768 ですべてを検索
「林弘通」ですべてを検索
(
東京農業大学 生物産業学部
)
東京農業大学 生物産業学部 について
名寄せID(JGON) 201551000096899048 ですべてを検索
「東京農業大学 生物産業学部」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
24
号:
4
ページ:
333-338
発行年:
1991年12月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
自然乾燥の歴史は紀元前2万年前にさかのぼるが,人工乾燥は第2...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乾燥野菜
乾燥野菜 について
「乾燥野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0055916&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の乾燥
(FJ03040T)
食品の乾燥 について
分類コード FJ03040T で文献を検索
分類コード4桁 FJ03 で文献を検索
引用文献 (10件):
1) Mujumdar, A. S.: Proceedings of Second International Drying Symposium, p.485-493 (1980)
2) 蔀 一義; 乾物入門, 日本食糧新聞(1984)
3) 樋口清之: 食べる日本史, 柴田書店(1981)
4) Labuza, T. P.: Drying Food, Food Technology, June (1976)
5) Hansen, R.: Evaporation, Membrane Filteration and Spray Drying (1985)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
歴史
歴史 について
「歴史」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造技術
製造技術 について
「製造技術」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM