文献
J-GLOBAL ID:200902080313944811   整理番号:83A0330546

悪条件下における粉乳の保存 I リジンおよびその他必須アミノ酸損失量の化学的,微生物学的方法による決定

Storage of milk powders under adverse conditions. 1. Losses of lysine and of other essential amino acids as determined by chemical and microbiological methods.
著者 (3件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 343-354  発行年: 1983年05月 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
25g/kgの水分を含む全粉乳を高温下密封したアルミ容器中で...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0330546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0336A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  食品の変質 

前のページに戻る