文献
J-GLOBAL ID:200902082288751470 整理番号:89A0137269
生クリームとそのホイッピング現象
Raw cream and its whipping phenomena.
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著者 (1件):
野田正幸
野田正幸 について
名寄せID(JGPN) 200901100503992577 ですべてを検索
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(
雪印乳業 技研
)
雪印乳業 技研 について
名寄せID(JGON) 201551000096582818 ですべてを検索
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資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
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巻:
21
号:
3
ページ:
142-153
発行年:
1988年11月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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クリームの分類,ホイップクリーム(I)の評価方法,ホイップ中...
シソーラス用語:
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ホイップクリーム
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食品添加剤
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分類 (1件):
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乳製品
(FJ12023U)
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引用文献 (24件):
1)荻本賢治: ニューフードインダストリー, 21(8), 6(1979).
2) Shioya T. et al.: J. of Texture Studies, 12, 185 (1981).
3)辻政雄, 堀内久弥: 日本食品工業学会誌, 32. (12), 899(1985).
4) Hendrickx H. et al.: The Milk Industry, 56(7), 39 (1965).
5)野田正幸等: 雪印乳業技術研究所報告, 79, 1(1984).
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