文献
J-GLOBAL ID:200902082288751470   整理番号:89A0137269

生クリームとそのホイッピング現象

Raw cream and its whipping phenomena.
著者 (1件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 142-153  発行年: 1988年11月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
クリームの分類,ホイップクリーム(I)の評価方法,ホイップ中...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0137269&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 
引用文献 (24件):
  • 1)荻本賢治: ニューフードインダストリー, 21(8), 6(1979).
  • 2) Shioya T. et al.: J. of Texture Studies, 12, 185 (1981).
  • 3)辻政雄, 堀内久弥: 日本食品工業学会誌, 32. (12), 899(1985).
  • 4) Hendrickx H. et al.: The Milk Industry, 56(7), 39 (1965).
  • 5)野田正幸等: 雪印乳業技術研究所報告, 79, 1(1984).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る