文献
J-GLOBAL ID:200902083153153951   整理番号:81A0428744

鶏筋肉中のATP(アデノシン三りん酸)関連化合物の消長と鮮度

著者 (3件):
資料名:
巻: 28  号: 10  ページ: 542-547  発行年: 1981年10月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ATP分解生成物全量に対する,イノシンとヒポキサンチン量の百...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0428744&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 
引用文献 (15件):
  • 1) SAITO, T., ARAI, K. and MATSUYOSHI, M.: Bull. Jap. Soc. Sci. Fish. 24, 749 (1959).
  • 2) 内山均・江平重男・小林宏・清水亘:日水誌, 36, 177 (1970).
  • 3) UCHIYAMA, H. and EHIRA, S.: Bull. Tokai Reg. Fish. Lab. 6-23 (1974).
  • 4) 江平重男:東海区水産研究所報告,1-132 (1976).
  • 5) TERASAKI, M., KAJIKAWA, M., FUJITA, E. and ISHII, K.: Agric. Biol. Chem., 29, 208 (1965).
もっと見る

前のページに戻る