文献
J-GLOBAL ID:200902085005694539 整理番号:85A0220105
でんぷんのゲル化についてのいくつかの研究
Some studies on starch gelation.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=85A0220105©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0220105&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}
著者 (1件):
RING S G
RING S G について
名寄せID(JGPN) 200901100476724034 ですべてを検索
「RING S G」ですべてを検索
(
AFRC, U.K.
)
AFRC, U.K. について
名寄せID(JGON) 201551000077796742 ですべてを検索
「AFRC, U.K.」ですべてを検索
資料名:
Starch (Starch)
Starch について
JST資料番号 E0130A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
号:
3
ページ:
80-83
発行年:
1985年03月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
6~30%濃度のでんぷんゲルの機械的挙動について検討。でんぷ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
糊化
糊化 について
「糊化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0220105&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉
(FJ05030W)
澱粉 について
分類コード FJ05030W で文献を検索
分類コード4桁 FJ05 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
でんぷん
でんぷん について
「でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ゲル化
ゲル化 について
「ゲル化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM