文献
J-GLOBAL ID:200902085469590221 整理番号:85A0303101
しょう油の低塩化技術
Reducing techniques of salt in soy sauce.
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著者 (1件):
柴田義明
柴田義明 について
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(
サンビシ
)
サンビシ について
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資料名:
食品の包装 (Packaging of Foodstuff)
食品の包装 について
JST資料番号 S0684A ですべてを検索
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巻:
16
号:
2
ページ:
66-70
発行年:
1985年03月26日
JST資料番号:
S0684A
ISSN:
0285-4449
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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発酵調味料
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