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J-GLOBAL ID:200902086198527878   整理番号:86A0451389

温度範囲40~90°Cで食肉製品に与えた加熱前処理の評価 II 差動熱量測定 予備研究

Assessment of the previous heat treatment given to meat products in the temperature range 40°-90°C. Part 2: Differential scanning calorimetry, a preliminary study.
著者 (2件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 123-131  発行年: 1986年04月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0022-1163  CODEN: JFOTA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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温水そうまたは熱量計で加熱した牛肉を,22~97°Cで差動熱...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 

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