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J-GLOBAL ID:200902086792967322   整理番号:86A0417354

ゲルテクスチャの官能的および力学的特性 II ゼラチン,アルギン酸ナトリウム,κ-カラギーナンゲル

Sensory and mechanical attributes of gel texture. II. Gelatin, sodium alginate and kappa-carrageenan gels.
著者 (3件):
資料名:
巻: 17  号:ページ: 17-36  発行年: 1986年 
JST資料番号: E0291D  ISSN: 0022-4901  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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しょ糖,有機酸などを含むきん小差の2濃度の,表記3種類のゲル...
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  澱粉以外の多糖類 

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