文献
J-GLOBAL ID:200902090022497813   整理番号:88A0008520

食塩水浸漬が煮豆のやわらかさにおよぼす影響

Effect of the soaking in NaCl solution on the hardness of cooked bean.
著者 (3件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 719-723  発行年: 1987年08月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食塩水浸漬が煮豆のやわらかさに及ぼす影響とその理由について検...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0008520&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (15件):
  • 1) 中里トシ子, 沼形光子 : 大妻女大家政学部研究機関誌靖淵, 6, 42 (1963)
  • 2) 中谷圭子, 松元文子, 桜井芳人 : 家政誌, 25,201 (1974)
  • 3) 衛藤君代, 松元文子 : 家政誌, 22,246 (1971)
  • 4) 野中敏雄編 : 選択の諸相, 翔人社, 東京, 54 (1985)
  • 5) 牧野都治 : 統計の知識, 森北出版, 東京, 100 (1972)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る