文献
J-GLOBAL ID:200902091161009293   整理番号:83A0409583

生でんぷん原料の予備処理と固定化グルコアミラーゼによる酵素的加水分解

Pretreatment of starch raw materials and their enzymatic hydrolysis by immobilized glucoamylase.
著者 (2件):
資料名:
巻:号:ページ: 199-203  発行年: 1983年05月 
JST資料番号: A0989B  ISSN: 0141-0229  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生でんぷん原料(サツマイモ,ジャガイモ,カッサバ)の処理を各...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0409583&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0989B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
砂糖以外の糖  ,  発酵生産一般 

前のページに戻る