文献
J-GLOBAL ID:200902091895346346   整理番号:88A0327439

焼酎白麹菌Aspergillus kawachiiの各種加水分解酵素の系統的分離精製と諸性質

Purification and some properties of hydrolases from Shochu Koji (Aspergillus kawachii).
著者 (5件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 867-874  発行年: 1988年05月 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題菌の生産する各種加水分解酵素のうち,α-アミラーゼ,グル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0327439&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 
引用文献 (15件):
  • (1) S. Mikami, K. Iwano, S. Shiinoki and T. Shimada: Agric. Biol. Chem., 51, 2495 (1987).
  • (2) 三上重明,三浦治,渡辺高年,渡辺健一,岩野君夫,椎木敏,島田豊明,布川弥太郎:醗酵工学, 65, 37 (1987).
  • (3) 岩野君夫,風間敬夫,布川弥太郎:釀協, 71, 383 (1976).
  • (4) 岩野君夫,佐藤勝,柴田和宏,光永邦晴,布川弥太郎:釀協, 72, 459 (1977).
  • (5) 「第3回改正国税庁定分析法注解」,注解編集委員会編,(財)日本醸造協会, 1984, p. 222.
もっと見る

前のページに戻る