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J-GLOBAL ID:200902093842793203   整理番号:87A0509496

低温殺菌した豚肉スラリー中のA型ボツリヌス菌の増殖速度と増殖範囲に対する塩化ナトリウムと温度の影響

The effect of sodium chloride and temperature on the rate and extent of growth of Clostridium botulinum type A in pasteurized pork slurry.
著者 (3件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 479-490  発行年: 1987年06月 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 0021-8847  CODEN: JABAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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食肉の微生物学的安全性評価の基礎検討として標題について調べた...
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分類 (2件):
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食品の汚染  ,  微生物検査法 

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