文献
J-GLOBAL ID:200902093947010999   整理番号:85A0433077

軟質コムギ栽培品種から得た全粒小麦粉のクッキーの広がり能の評価

Evaluating cookie spread potential of whole wheat flours from soft wheat cultivars.
著者 (2件):
資料名:
巻: 62  号:ページ: 134-136  発行年: 1985年03月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
全粒小麦粉のクッキーの広がり能の各種評価法について比較。全粒...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=85A0433077&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 

前のページに戻る