文献
J-GLOBAL ID:200902096067727265   整理番号:89A0173938

高速液体クロマトグラフィーによる発酵食品中のエリスリトールの定量について

Determination of erythritol in fermented foods by high performance liquid chromatography.
著者 (6件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 419-422  発行年: 1988年12月 
JST資料番号: G0622A  ISSN: 0015-6426  CODEN: SKEZAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新しい天然甘味料のエリスリトール(I)のイオン交換樹脂カラム...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0173938&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0622A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  発酵食品一般 
引用文献 (15件):
  • 1) 佐々木尭: ブレインテクノニュース (6), 6-8 (1988).
  • 2) 大西博, 斎籐成正: 醗酵工学. 38, 536-538 (1960).
  • 3) 増田義実, 佐々木定, 山下和夫, 服部圭助, 伊藤芳直: 醸協. 62, 1,242-1,244 (1967).
  • 4) Dubernet, M. O., Bertrand, A., Riberean, G. P.: C. R. Hebd. Seances Acad. Sci. 279, 1,561-1,564 (1974).
  • 5) Sponholz, W. R., Dittrich, H. H.: Vitis 24, 97-105 (1985).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る