文献
J-GLOBAL ID:200902096834615710 整理番号:88A0340898
ローヤルゼリーの品質変化について
Changes in quality of royal jelly.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=88A0340898©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0340898&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0934A") }}
著者 (1件):
八並一寿
八並一寿 について
名寄せID(JGPN) 201550000264755983 ですべてを検索
「八並一寿」ですべてを検索
(
玉川大 ミツバチ科研
)
玉川大 ミツバチ科研 について
名寄せID(JGON) 201551000097323204 ですべてを検索
「玉川大 ミツバチ科研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
ミツバチ科学 (Honeybee Science)
ミツバチ科学 について
JST資料番号 X0934A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
2
ページ:
67-71
発行年:
1988年04月
JST資料番号:
X0934A
ISSN:
0388-2217
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記養蜂産物(I)の品質を規定する成分として,水分,粗蛋白質...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ローヤルゼリー
ローヤルゼリー について
「ローヤルゼリー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=88A0340898&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0934A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ローヤルゼリー
ローヤルゼリー について
「ローヤルゼリー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質変化
品質変化 について
「品質変化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM