文献
J-GLOBAL ID:200902097470655947 整理番号:86A0519141
かるかんの調製について
Effects of cooking conditions on the qualities of Karukan.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=86A0519141©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0519141&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (2件):
大家千恵子
大家千恵子 について
名寄せID(JGPN) 200901100461996623 ですべてを検索
「大家千恵子」ですべてを検索
(
共立女大
)
共立女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097154283 ですべてを検索
「共立女大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
松本エミ子
松本エミ子 について
名寄せID(JGPN) 201550000122830554 ですべてを検索
「松本エミ子」ですべてを検索
(
共立女大
)
共立女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097154283 ですべてを検索
「共立女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
19
号:
2
ページ:
110-118
発行年:
1986年07月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
よい製品を作るための調理条件を検討した。材料配合比は生やまい...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
粉菓子
粉菓子 について
「粉菓子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
かるかん
かるかん について
「かるかん」ですべてを検索
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0519141&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子
(FJ08000K)
菓子 について
分類コード FJ08000K で文献を検索
分類コード4桁 FJ08 で文献を検索
引用文献 (5件):
1)石谷孝佑, 小城年久, 木村進: 食総研, No. 28. 88-93(1973)
2)守安正: 和菓子, p. 171(1973) 毎日新聞社
3)松元文子, 阿部純子; 家政誌, 13, 311-316(1962)
4)斉藤昭三: 澱粉科学, 27, 295-313(1980)
5)北川淑子: 家政誌, 25, 27-31(1974)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
かん
かん について
「かん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調製
調製 について
「調製」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM