文献
J-GLOBAL ID:200902098349774250   整理番号:86A0000866

かん詰食品の変敗原因有芽胞細菌の種と食品の種類との関係

Relation between species of spore-forming bacteria as spoilage organisms and canned food categories.
著者 (4件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 615-621  発行年: 1985年09月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
殺菌条件設定に用いる指標菌をは握するため,菌の種と分離源とな...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0000866&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の変質 
引用文献 (15件):
  • 1) 松田典彦・駒木勝・市川良子・後藤幸恵:日食工誌,32, 444 (1985).
  • 2) 松田典彦・駒木勝・市川良子・後藤幸恵:日食工誌,32, 391 (1985).
  • 3) 松田典彦・駒木勝・市川良子・後藤幸恵:日食工誌,32, 399 (1985).
  • 4) 西田尚紀:食衛誌,17, 1 (1976).
  • 5) JANSEN, E. and ASCHEHOUG, V.: Food Research, 16, 457 (1951).
もっと見る

前のページに戻る