文献
J-GLOBAL ID:200902098406187022   整理番号:83A0381355

大豆たんぱく質の酵素的脱臭

著者 (2件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 536-542  発行年: 1983年08月 
JST資料番号: G0527A  ISSN: 0453-073X  CODEN: KASEAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
初めに大豆たんぱく質の臭いの原因,生成過程について概説したの...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0381355&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0527A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  オキシドレダクターゼ【’81~’92】  ,  食品の品質 
引用文献 (24件):
  • 1) M. Fujimaki, S. Arai, N. Kirigaya & Y. Sakurai: Agric. Biol. Chem., 29, 855 (1965).
  • 2) L.R. Mattick & D.B. Hand: J. Agr. Food Chem., 17, 15 (1969).
  • 3) W.F. Wilkens & F.M. Lin: J. Agr. Food Chem., 18, 333 (1970).
  • 4) 藤巻正生,荒井綜一:食の科学, No.29, 55 (1976).
  • 5) J.E. Kinsella & S. Damodaran: “The Analysis and Control of Less Desirable Flavors in Foods and Beverages”, Academic Press, Inc., 1980, p. 95.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る