文献
J-GLOBAL ID:200902099873182928   整理番号:87A0528597

カットレタスの貯蔵・流通技術

Quality control shredded lettuce during preservation and distribution.
著者 (4件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 92-98  発行年: 1987年09月 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 0914-7675  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
夏期の鮮度保持法を検討。実態調査では,保管流通温度は5~12...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0528597&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (9件):
  • 1) 外食産業総合調査研究センター : 野菜の価格形成に及ぼす業務用需要の影響に関する実態報告書 (1982)
  • 2) 矢野昌充・西条了康・太田保夫 : 園学雑, 55 (2), 194198 (1986)
  • 3) 太田英明・菅原 渉 : 日食工誌, 34 (7), 432438 (1987)
  • 4) A.O.A.C.9.098 (1980)
  • 5) 厚生省環境衛生局食品化学課編 : 食品中の食品添加物分析法, 284287 (1985)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る