文献
J-GLOBAL ID:200902100413409523   整理番号:97A0877667

焼成カルシウムによる微生物制御 (農林水産省食品総合研究所S)

Microbiological control by baking calcium. ( National Food Research Institute, The Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries S ).
著者 (2件):
資料名:
号:ページ: 6-7  発行年: 1997年08月 
JST資料番号: J0247A  ISSN: 0915-6186  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食材の中の抗菌性物質検索の一環として,栄養補給目的で使用され...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0877667&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J0247A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品添加剤  ,  微生物に対する影響 

前のページに戻る