文献
J-GLOBAL ID:200902100649309392   整理番号:96A0795822

食品の栄養と臨床機能 食品中のタンパク質・ペプチド・アミノの生体調節機能

Clinic function and nutrition of the food. Biological regulation function of protein and peptide amino acid in the food.
著者 (1件):
資料名:
巻: 11  号: 11  ページ: 819-823  発行年: 1996年10月 
JST資料番号: L0059A  ISSN: 0919-8237  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品成分としての蛋白質,ペプチド及びアミノ酸の機能について,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0795822&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0059A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価 

前のページに戻る