文献
J-GLOBAL ID:200902100845993919   整理番号:98A0031038

肉中の各種脂質と総脂肪定量のための超臨界流体抽出法の開発と通常法との比較

Development of a supercritical fluid extraction method for determination of lipid classes and total fat in meats and its comparison with conventional methods.
著者 (4件):
資料名:
巻: 785  号: 1/2  ページ: 345-352  発行年: 1997年10月17日 
JST資料番号: C0278B  ISSN: 0021-9673  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
均質化した肉試料0.5gにハイドロマトリックス1gを混合後,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0031038&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0278B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
抽出  ,  食肉一般 

前のページに戻る