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J-GLOBAL ID:200902101156900772   整理番号:99A0236797

脱脂落花生を主原料とした発酵調味料の簡便な製造方法

Simple process for the production of fermented seasonings using de-oiled peanuts as the main ingredient.
著者 (4件):
資料名:
巻: 94  号:ページ: 82-85  発行年: 1999年01月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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蒸煮脱脂落花生粉末,醤油用麹と塩水を混合後発酵させ,あるいは...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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発酵調味料 
物質索引 (1件):
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引用文献 (10件):
  • 1) 栃倉辰六郎: 醤油の科学と技術, 財団法人日本醸造協会 (1987)
  • 2) 関根一男, 杉下操, 林和也: 特許出願公告, 平461622
  • 3) 日本薬学会編: 衛生試験法・注解 (1990)
  • 4) 科学技術庁資源調査会編: 四訂日本食品標準田戊分表 (1993)
  • 5) しょうゆ試験法編集委員会編: しょうゆ試験法 (1985)
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タイトルに関連する用語 (4件):
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