文献
J-GLOBAL ID:200902102452586311   整理番号:93A0376740

細菌利用エチレン除去剤によるスダチならびに数種つま物野菜の品質保持に関する研究

Effects of Bacterial Ethylene Absorbent on Keeping Qualities of Sudachi Fruit and Some Vegetables.
著者 (5件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 3-7  発行年: 1993年03月 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 0914-7675  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
エチレン吸収能力をもつKurthia属細菌の懸濁液を,ろ紙に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0376740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
園芸食品一般 
引用文献 (9件):
  • 1) 白 晋和・阿部一博・岩田隆・橋本 正・森田昭彦 : 日食低温誌, 15,119 (1989)
  • 2) 阿部一博・森田昭彦・山田孝和・寺田正樹・奥田義二 : 日食低温誌, 18, 5 (1992)
  • 3) 阿部一博・森田昭彦・山田孝和・寺田正樹・奥田義二 : 日食低温誌 (投稿中)
  • 4) 岩田隆二食品の保持と保存技術I (工業技術会, 東京), p.61 (1988)
  • 5) 岩田隆ら : 食品加工学 (理工学社, 東京), p.16 (1990)
もっと見る

前のページに戻る