文献
J-GLOBAL ID:200902103886950522   整理番号:95A0404285

円柱状弾塑性食品内の熱および湿分伝達と水分応力亀裂形成および伝播

Heat and moisture transfer and hygrostress crack formation and propagation in cylindrical, elastoplastic food.
著者 (2件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 1033-1041  発行年: 1995年04月 
JST資料番号: C0390A  ISSN: 0017-9310  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
熱および湿分伝達プロセスが進行中の食品内で,水分応力亀裂伝播...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0404285&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0390A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の乾燥 

前のページに戻る