文献
J-GLOBAL ID:200902104308081658 整理番号:95A0209064
特集:米のおいしさと炊飯(機器)について おいしい米の条件とは
Special issue : Good taste of rice and rice cookers.Conditions of the delicious rice.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0209064&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
著者 (3件):
大坪研一
大坪研一 について
名寄せID(JGPN) 200901100457984700 ですべてを検索
「大坪研一」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
,
豊島英親
豊島英親 について
名寄せID(JGPN) 200901100307231290 ですべてを検索
「豊島英親」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
,
岡留博司
岡留博司 について
名寄せID(JGPN) 200901100525958330 ですべてを検索
「岡留博司」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品工業 (Food Industry)
食品工業 について
JST資料番号 G0204A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
38
号:
4
ページ:
18-26
発行年:
1995年02月28日
JST資料番号:
G0204A
ISSN:
0559-8990
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米の食味は,物理性を中心に味,香り,外観等が複雑に絡み合い,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0209064&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0204A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
おいしさ
おいしさ について
「おいしさ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炊飯
炊飯 について
「炊飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM